

Le aziende del territorio
Le notizie di Lombardia Carne

La famiglia Pandiscia vince il concorso per il miglior manzo all’olio di Rovato
Tradizione che affonda le sue radici – se non in millenni – di storia, quella del manzo all’olio di Rovato è diventata un must della migliore cucina franciacortina, tramandatasi di generazione in generazione fino a giungere ai nostri giorni. A

Lombardia Carne risponde alle politiche del “Green Deal” con alta qualità e sicurezza di carni e prodotti alimentari
La potremmo definire un’edizione “di carattere” questa 134° edizione in quanto, mai come oggi, è necessario testimoniare con questi eventi la tradizione, la qualità, la sicurezza e i benefici per il territorio portati avanti dai settori nostrani di agricoltura e

LOMBARDIA CARNE: UNA 133° EDIZIONE DI GRANDE LIVELLO E QUALITÀ
Questa 133° edizione è sicuramente una delle più riuscite degli ultimi anni in termini di partecipazione, qualità dei prodotti, alto livello degli animali esposti, e per il grande interesse mostrato dal pubblico verso i numerosi eventi correlati. Una fiera che

Lombardia Carne: la tradizione per la nuova generazione
Dal 6 all’8 Aprile al Centro Fiere Franciacorta di Rovato (BS) Lombardia Carne, la Fiera Nazionale dedicata agli animali da carne, si appresta a incontrare il pubblico di professionisti e curiosi per la 130° edizione. La manifestazione si svolgerà al

L’appuntamento a Rovato, sabato 6 aprile con Lombardia Carne
Confagricoltura Brescia protagonista a Lombardia Carnecon un convegno dedicato all’approccio di filieraL’organizzazione sarà presente con un proprio stand alla 130esima edizione della rassegna per sottolineare l’importanza del settore delle carni bovine. Nel Bresciano sono presenti 3.554 allevamenti con 461.873 capi

Le aziende del territorio
